• 7 июля, 2022

Полиция вновь на дороге

Только за сегодняшнее утро к полицейским, которые беседуют с гражданами в рамках акции “Приёмная на дороге”, обратилось 10 человек.

В Семее снова проводится акция “Приёмная на дороге”. Стражи порядка выехали на проспект Ауэзова и на месте отрабатывают с гражданами, отвечая на их вопросы. Только за утро к полицейским обратилось 10 человек.

Наиболее часто задаваемые вопросы касаются проблем обеспечения дорожной безопасности, соблюдения миграционного законодательства, регистрации автотранспорта, уплаты штрафов за административные правонарушения, выдачи водительских удостоверений.

Все обращения, вопросы, жалобы граждан официально регистрируются, по всем обращениям своевременно принимаются соответствующие меры либо на месте даются исчерпывающие ответы.

Полицейские проводят приём граждан не только на главных улицах города, но и во дворах жилых домов.

Во дворе дома № 148 по улице Аймаутова собрались порядка 20 жильцов. Обсуждали проблемы распития алкоголя посторонними людьми во дворах, нарушение тишины в ночное время и многое другое. Жители города отмечают положительный эффект от участия в республиканской акции “Приёмная на дороге”.