• 6 июля, 2022

Машина с матерщиной: оскорбительная надпись на Газели красовалась три дня

Владельцы Газели признали свою вину, оскорбительную надпись стёрли и обещали, что такого больше не повторится.

В районе Океана на протяжении трёх дней простояла Газель, на борту которой была написана крайне оскорбительная надпись. С одной стороны – никого эта надпись напрямую не оскорбляла, а скорее своеобразно мотивировала владельца Газели. Но тем не менее, семейчане возмутились, потому что какая бы мотивация ни была, оформлена она таки была в нецензурной форме.

Возмутился и аким города. Он дал поручение отделу внутренней политики города разобраться в ситуации и выяснить, почему машина с матерщиной целых три дня красуется на оживлённой площади. ОВП привлёк к делу дополнительно местную полицейскую службу и СМИ.

Владельцы Газели утверждают, что купили машину недавно (предоставлены документы – по техпаспорту Газель действительно куплена 10 июля сего года) и надпись на ней уже была. Просто невнимательно отнеслись к этому, не подумали о последствиях. Владельцы искренне разочарованы и огорчены, надпись стёрли, перед семейчанами извинились.

Думается, что их можно простить, тем более, что надпись стёрли сразу же после того, как скандальная Газель оказалась в соцсетях. Но добрым молодцам, как говорится, урок.

Динмухамед Бейсембаев

Фото автора