• 19 августа, 2022

Семейчанин угрожал таксисту ножом, не желая оплачивать поездку

Июн 24, 2019 , ,

Полицейские оперативно задержали дебошира, нож у него изъят, ведётся досудебное расследование. 

Семейчанин, не желая оплачивать поездку в такси, начал угрожать водителю расправой, сообщили в пресс-службе ДП ВКО. Свои угрозы мужчина подкрепил кухонным ножом.

18 июня около 23.00 часов на оперативный канал “102” УП Семея обратился 37-летний мужчина, который сообщил, что неизвестный мужчина угрожает ему расправой.
Незамедлительно выехавшая следственно-оперативная группа Семея задержала 27-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который не хотел расплачиваться за поездку в такси, угрожая кухонным ножом и физической расправой.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого, нож изъят. В отношении 27-летнего мужчины начато досудебное расследование по ст.115 ч.1 Уголовного Кодекса РК “Угроза”.

Более спокойный для общества случай (даже отчасти курьёзный) произошёл на следующий день: семейчанин проник в закрытое кафе и попытался похитить оттуда…пивную кегу объёмом 50 литров

На оперативный канал “102” 19 июня около 23.30 часов обратилась 24-летняя жительница Семея, которая сообщила, что из окна увидела, как неизвестный мужчина проник в закрытое кафе, находящееся напротив.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа задержала 28-летнего мужчину, который пытался из-за барной стойки похитить пивную кегу объёмом 50 литров.

В отношении задержанного начато досудебное расследование по факту попытки совершения кражи.

Динмухамед Бейсембаев