• 6 июля, 2022

Обратиться без записи

Июн 15, 2019

Обратиться к руководству полиции без записи – такую возможность предоставляет уже знакомая семейчанам акция “Приемная на дороге”. 14 и 15 июня полицейские вновь вышли на улицы и во дворы города, чтобы любой человек мог задать им свой вопрос или выяснить сложную ситуацию.

Руководители отделов полиции, начальники административной полиции, местной и миграционных служб отвечают на интересующие вопросы жителей в местах массового посещения граждан в специальных “мобильных” приемных.

Мобильные группы осуществляли прием граждан на микроавтобусах с надписью «Приемная на дороге». Акция проходила на 2 участках по ул. Затаевича, 6 (магазин «Яна») и по ул. Кабанбай батыра, 42 (Центральный рынок).

Кроме того, для охвата широких слоев населения прием ведут участковые инспекторы полиции УП г Семей во дворах домов по улице Бегалина 6, Ч. Уалиханова 159, а также на дачном массиве «Мурат».

Всего за помощью к сотрудникам полиции обратились 8 человека, из них по вопросам регистрации транспортных средств – 3, выдачи водительских удостоверений – 2, организации дорожного движения – 3.

Также в устной форме обратилась 27-летняя жительница города. Девушка пояснила, что ее обманула знакомая, и она не знает, что делать. На место были вызваны сотрудники Ауезовского ОП. Девушка написала заявление, которое было зарегистрировано в ЕРДР по ст. 190 УК РК.

По информации пресс-службы УП г.Семей