• 26 ноября, 2022

На улице Мичурина произошло ДТП с участием “скорой помощи”

В карете скорой помощи находился пациент, которого транспортировали в БСМП. Он не пострадал и в конечном итоге благополучно добрался до больницы.

На улице Мичурина сегодня автомобиль Toyota, выезжая с второстепенной дороги и завершая манёвр, столкнулся с машиной “скорой помощи”, сообщили в пресс-службе УП Семея.

При столкновении никто не пострадал, пациент, находившийся в карете скорой помощи, не пострадал и благополучно добрался до больницы на другой машине. В полиции отметили, что в отношении водителя Toyota, вероятнее всего, будет составлен административный протокол по статье 610 КоАП РК (нарушение ПДД, повлёкшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества. – Прим. авт.)

Кроме того, вчера около полудня, произошло ещё одно ДТП, в районе ресторана “Жан-Жак” по улице Каржаубайулы. Водитель машины ВАЗ 2102, находясь в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с Daewoo Matiz. Водитель пострадавшего автомобиля осмотрен в БСМП, по результатам осмотра отправлен домой. В отношении водителя ВАЗ 2102 составлен административный протокол по статье 608, часть 3 КоАП РК (управление автомобилем в состоянии алкогольного либо любого иного опьянения. – Прим. авт.)

Динмухамед Бейсембаев

Фото ОО “ОСА” Семей