• 19 мая, 2024

Благотворительная стрижка

Мар 25, 2019

В барбершопе «Loft OutCold» прошла благотворительная акция: дети из малообеспеченных и многодетных семей смогли прикоснуться к барбер-культуре, отведать вкусного угощения и, конечно же, бесплатно подстричься.

Общественное объединение «Алем Спас», ДУИС ВКО и барбершоп в нашем городе провели совместную благотворительную акцию для детей из малоимущих семей. Акцию приурочили к празднику: Наурыз всё ещё шагает по стране и продолжает радовать всех без исключения казахстанцев.

Радостные улыбки детей, тепло и свет в глазах их родителей – вот, что сделало праздник праздником. Вежливые мастера барбершопа учли все предпочтения юных клиентов и превзошли самих себя – каждая стрижка принесла детям массу позитивных эмоций.

Директор ОО «Алем Спас» Берикбол Куркембаев отметил, что любая благотворительная акция – это чрезвычайно важно.

— Мы откликнулись на призыв ребят и решили тоже помочь. Любая благотворительность – это очень важно, особенно в современном мире. Мы договорились поддерживать деловые и дружеские контакты с ребятами из барбершопа. Радость детей приносит нам большое удовольствие, — подчеркнул Берикбол Куркембаев.

Директор заведения Асет Турсунканов рассказал, что благотворительные мероприятия такого характера проводятся ежегодно.

— За три года мы провели не одну такую акцию. Хочется не только ознакомить ребят с барбер-культурой, но и подарить улыбки и радость. Сегодня у нас это, надеюсь, получилось. Большое спасибо всем, кто не остался в стороне, спасибо мастерам, всё было классно, — сказал Асет Турсунканов.

И впрямь: улыбки на лицах наших детей – это то, ради чего мы живём, работаем, движемся в бурном жизненном потоке. А уж улыбок в этот день было хоть отбавляй.

Динмухамед Бейсембаев

Фото автора