Сотрудники ТОО “Силикат” поддерживают переименование столицы в честь Первого Президента

Сотрудники предприятия ТОО «Силикат» города Семей поддерживают переименование столицы Казахстана в честь Елбасы. 

Инициатива Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева является правильным и важным решением. Столица должна носить имя Первого Президента Нурсултана Абишевича Назарбаева. 

Этот город стал визитной карточкой Казахстана благодаря его основателю – Нурсултану Абишевичу Назарбаеву. Столица стала центром притяжения и гордостью казахстанцев. Это современный и быстро развивающийся мегаполис со своими сложившимися традициями.

Вместе со столицей сейчас развивается и весь Казахстан. О ней знают во всем мире. Это город – мечта. Именно так называют его те, кто когда-то побывал в этом мегаполисе.

Мы живем в мирной и процветающей стране и все благодаря мудрой политике Нурсултана Абишевича Назарбаева. Все инициированные программы и стратегии Елбасы дадут возможность Казахстану войти в 30-ку наиболее развитых стран мира.

Уже сейчас многие ведущие страны берут пример с Казахстана. Ведь в нашей стране в мире и согласии проживают свыше 120 наций. Опять же благодаря взвешенной политике Нурсултана Абишевича Назарбаева.

Мы поддерживаем решение о присвоении столице имени Первого Президента Казахстана!

Мы за Нур-Султан, мы – за Казахстан!