• 31 января, 2023

Поддержали переименование

Мар 22, 2019

Сотрудники предприятий Семея ТОО «СемАз» и ТОО «Роза валяльно-войлочный комбинат» искренне поддерживают переименование главного города Казахстана в честь Елбасы.

“Эта инициатива Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева, поддержанная Парламентом, стала логичным и важным решением.

Наша столица достойна носить имя Первого Президента, ее основателя – Нурсултана Абишевича Назарбаева.

Современный, динамичный, сочетающий в себе традиции и современность. Этот город, ставший столицей благодаря стратегическому решению Нурсултана Назарбаева, сегодня олицетворяет собой все успехи страны и казахстанцев, все то, что не раз зарубежные эксперты называли казахстанским чудом. Столица – воплощение идей Первого Президента, центр притяжения и гордость каждого гражданина, каждого патриота своей Родины.

Все международные инициативы, которые вывели Казахстан на арену большой мировой политики, все экономические и социальные преобразования в стране связаны с именем Нурсултана Назарбаева, благодаря его дальновидности и политической мудрости.

Сегодня мы живем в стабильном государстве, которое продолжает свое развитие, даже в непростое время для мировой экономики.

И программы, инициированные Елбасы, – залог того, что стремление войти в число 30 наиболее развитых стран мира продолжится, не сбавляя набранных темпов.

Казахстанскую модель общественного согласия изучают ведущие государства. Мир, толерантность и единство народа Казахстана – это результат взвешенной и проницательной политики Нурсултана Абишевича. Наша задача – сохранить и укрепить все те достижения, которых удалось добиться под руководством нашего Лидера.

Решение о присвоении столице имени Первого Президента мы горячо поддерживаем!

Мы за Нур-Султан, мы – за Казахстан!”