• 6 июля, 2022

Вопросы и ответы

Мар 1, 2019

Около 1000 вопросов нашли свои ответы в ходе работы консультационных площадок в Семее.

В Семее завершили свою работу консультационные площадки. За девять дней за консультацией обратились около 500 жителей города. Поступило 1016 вопросов. В основном они касались сферы ЖКХ, соцзащиты, здравоохранения и образования.

– Наш отдел принял около 300 вопросов, – уточнили в отделе занятости и социальных программ. – К нашим специалистам жители обращались по поводу размера пособий и выплаты материальной помощи. Среди них также были и жилищные вопросы.

Ни одно обращение не осталось без внимания. В частности, специалистами даны разъяснения по 824 вопросам.  Еще 62 взяты на контроль и требуют дополнительного разъяснения. 130 вопросов обратившихся жителей были решены на месте.

Консультационные площадки работали на базе школ Семея в разных районах города с 18 по 28 февраля. В их работе принимали участие руководители и специалисты отделов городского акимата. Посетив их, жители смогли получить консультацию по интересующимся их вопросам, а также оставить свои отзывы и просьбы в письменном виде.

Информационный центр г. Семей

Фото: Инфоцентр  г. Семей