• 7 июля, 2022

Зажгли праздничное настроение

Дек 23, 2018

Яркой вспышкой сверкающих огней, искрами веселья и радостью зажглась главная новогодняя елка на Центральной площади Семея. В эту предновогоднюю неделю так многое надо успеть, но главное – это праздничное настроение, которое задали организаторы праздника, творческие и танцевальные коллективы, участники фаер-шоу.

 Новый год – это праздник из детства, когда веришь в волшебство и в то, что тебя ждут чудеса и самые желанные подарки. И частицу сказки постарались устроить 23 декабря на Центральной площади Семея.

Ростовые куклы – любимые детские персонажи развлекали зрителей до начала основной программы. А вскоре на сцене и перед ней заплясали елочки и снежинки, встречая Деда Мороза и Снегурочку. Неизменные герои новогоднего праздника поздравили семейчан с наступающим Новым годом и, как водится, пожелали добра и радости.

Ну а зажег огни на зеленой красавице уже по традиции аким Семея Ермак Салимов. В этот раз он пригласил с собой помощников – известного общественника, Почетного строителя Казахстана Николая Исаева, несколько дней назад удостоенного Почетной грамотой Республики Казахстан,  и трехкратного чемпиона Казахстана в лыжном спорте, призера Азиады Ердоса Ахмадиева.

Посыпался искрящийся водопад огней, засияла огромная ель и началось веселье – праздничное танцевальное и фаер-шоу.

К слову, возле новогодней ели глава города Ермак Салимов коротко подвел итоги уходящего года и рассказал о планах на следующий – а он готовит немало хороших сюрпризов и долгожданных изменений к лучшему. Об этом читайте в следующих материалах.

Наталья Перцева