Реалии дня

Наши веселые и находчивые

Сборная КВН из ВКО – города Курчатов вошла в тройку лучших команд Региональной лиги Международного Союза КВН А.В. Маслякова.

В течение трех сезонов в городе Томск проходил отбор лучших юмористических молодежных команд в Региональной лиге Международного Союза КВН А.В Маслякова. Сборная города Курчатов была единственной командой, представлявшей Республику Казахстан.

Недавно прошла финальная игра, по результатам которой Сборная города Курчатов заняла 3 место и вошла в десятку лучших команд Региональной лиги Международного Союза КВН.

– Настрой на игру у нас был серьезный. Мы рады, что смогли показать высокие результаты и прошли в финал. Кадыров Медет вошел в десятку лучших актеров Лиги, а Әбдрахым Нұрболат стал Мистером сезона. Во многом мы благодарны нашему акиму, а также предприятиям, учреждениям и жителям города за большую поддержку и спонсорскую помощь нашей команде, – отметил Руслан Алимханов.

– Также хочется отметить, что в январе 2018 года в городе Барнаул прошел «Кубок молодого избирателя», в котором среди сильнейших 16 команд сборная города Курчатов заняла 1 место, – пояснила Ильмира Олжаева, и.о. руководителя Молодежного ресурсного центра города Курчатов.

Раушан Нугманбекова