• 27 июля, 2021

Смерть от угарного газа

Ноя 29, 2018

Пожилая женщина-инвалид погибла от отравления угарным газом во время пожара. Несчастный случай произошел вчера вечером в жилом доме в поселке Холодный ключ.

Пожар произошел вчера вечером в поселке Холодный Ключ в одном из жилых домов. По прибытию пожарных подразделений, было установлено, что горят спальные принадлежности в зале. В помещении пожарными была обнаружена 60-летняя женщина-инвалид 2 группы.

Огнеборцы поспешили вынести пострадавшую на свежий воздух, передав бригаде скорой помощи. Чуть позже медики констатировали смерть, причиной которой послужило отравление угарным газом.

По причинам пожара отрабатываются версии: неосторожное обращение с огнем и нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи, сообщает УЧС г.Семей.

В тушении пожара участвовали 3 единицы техники и 10 человек личного состава.

За минувшие сутки в Семее пострадали еще две гражданки 1984 г.р. и  1978 г.р. Они были госпитализированы в медучреждение с диагнозом отравление угарным газом средней степени. Несчастный случай произошел по адресу Амбулаторный переулок, к месту ЧС служба пожаротушения не вызывалась.

УЧС г.Семей ДЧС ВКО

иллюстративное фото