• 29 ноября, 2022

Помогли коллегам

Мар 27, 2018

Природная стихия в Аягозе принесла небывалые последствия, которые устраняются по сей день. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Но многие жители остались без крыши над головой, ведь их дома были разрушены. Однако сограждане не остались в стороне и начали помогать пострадавшим от паводков.

Среди тех, кто отозвался, были и сотрудники Назарбаев Интеллектуальная школа физико-математического направления г. Семей.

По инициативе куратора Кристины Садаровой, преподаватели учебного заведения решили оказать посильную материальную помощь согражданам.

– Невозможно предсказать стихийное бедствие, последствия которого привели к чрезвычайной ситуации в городе Аягоз. Мы понимаем положение тех, кто пострадал от большой воды. Мы решили оказать финансовую помощь нашим коллегам из Аягоза. Учителя не возражали. В результате сотрудники школы помогли кто чем мог, кто деньгами, кто вещами, – говорит Кристина Левоновна.

В течение короткого времени часть средств, собранных школьным персоналом, была зачислена на соответствующий счет, а на оставшиеся деньги были закуплены необходимые продукты.

Стоит отметить, что некоторые из родителей участвовали в работе учителей интеллектуальной школы.

«Счастье состоит в том, что если вы разделяете радость и делитесь ею, вы будете счастливы». Школа смогла показать, что была в тяжелые дни с аягозцами.

Пресс-служба НИШ г. Семей