• 20 октября, 2021

Кубок акима

Янв 30, 2018

В Семее сильнейшие каратисты Казахстана и России встретились в рамках открытого чемпионата на Кубок акима города. В соревнованиях по Кекушинкай карате приняли участие более 700 спортсменов.

В Семее впервые провели открытое первенство по кекушинкай карате на Кубок акима города, и сразу же эти соревнования собрали множество участников.

Команды из городов Алматы, Павлодар, Усть-Каменогорск, Риддер, Экибастуз, Семей, а также Рубцовск Алтайского края Российской Федерации встретились 28 января на площадках ФОК Семея, чтобы выявить сильнейших.

Гостей и хозяев турнира поприветствовал аким Семея Ермак Салимов.

Целью соревнований, по словам организаторов, является организация досуга молодежи, укрепление дружбы между спортсменами из разных городов, повышение уровня спортивного мастерства, популяризация стиля кекушинкай карате.

Организаторами соревнований выступили Отдел физической культуры и спорта г.Семей и Восточно-Казахстанский филиал ОО “Всеказахстанская организация кекушинкай карате”.

По итогам турнира первое общекомандное место завоевали представители Семея. На втором – каратисты Алматы. Третье досталось спортсменам из Павлодара.

Победители и призеры были награждены Кубком акима, грамотами и медалями.