• 16 апреля, 2021

Погиб в огне пожара

Вчера в Бородулихинском районе в огне пожара погиб мужчина, кроме того едва не произошел взрыв 2 газовых баллонов.

Пожар произошел рано утром в селе Новая Шульба в частном жилом доме на Краснопартизанской улице. О происшествии в службу пожаротушения сообщили соседи. Пламя за несколько минут успело захватить веранду, кухню, пол и крышу дома. В ходе разведки бригада пожарных обнаружила полностью обгоревший труп мужчины 1950 года рождения. Также на кухне борцы с огнем нашли 2 вздувшихся от высокой температуры газовых баллона. Пожарные охладили их водой и вынесли из горящего дома. После чего полностью ликвидировали пожар.

Площадь пожара составила 56 квадратных метров. По причине пожара отрабатываются версии неосторожного обращения с огнем в нетрезвом виде и неосторожное обращение с огнем при курении.

Только за этот год из-за неосторожного обращения с огнем в нетрезвом виде произошло 20 пожаров. Для предотвращения трагедии служба пожаротушения рекомендует не злоупотреблять спиртными напитками и навсегда отказаться от привычки курить, лежа в кровати. В нетрезвом виде вы можете легко забыть об элементарных правилах пожарной безопасности. Зачастую непотушенная сигарета, брошенная на пол или оставленная в постели может привести к трагичным последствиям.

ДЧС ВКО