• 18 января, 2022

В ВКО мужчина избивал жену и пятерых детей

Ноя 27, 2021

Не выдержав очередных побоев, женщина собрала детей и ночью убежала из дома. Полицейские предоставили ей временное жильё.

23 ноября в полицию Усть-Каменогорска обратилась жительница города, которая вместе с детьми сбежала от мужа-тирана, который систематически их избивал. Маргарита – так зовут потерпевшую, несколько лет состояла с этим мужчиной в гражданском браке. За время проживания с ним, у пары родилось пятеро детей, а вот в последние полгода их отношения значительно ухудшились.

– Он начал пить и в этом состоянии у него появлялись ко мне претензии. Супруг начал бить меня, причём, срывался и на детях. По дому ничем не помогал, все было на мне. Уйти от него боялась, я сама из детского дома и помощи ждать не от кого. Все эти годы я не работала, – рассказала Маргарита.

После одной из таких нападок сожителя, женщина вместе с детьми сбежала к подруге в крестьянское хозяйство и обратилась в полицию. Начальник УП г. Усть-Каменогорск Андрей Мула отметил, что женщине уже предоставили временное жильё.

– Пострадавшая обратилась за помощью к сотрудникам полиции по защите женщин от насилия города Усть-Каменогорск и рассказала свою историю. Здесь ей оказали психологическую помощь и предоставили временное проживание вместе с несовершеннолетними детьми. Конечно, эта семья останется под контролем сотрудников полиции. В дальнейшем им тоже окажут помощь и поддержку, – сказал Андрей Мула.