Погибли пассажиры

В результате ДТП на трассе погибли пассажиры, сообщает ДВД ВКО.

24 сентября на 36-м километре трассы Маканчи — Жаланашкол Урджарского района опрокинулся легковой автомобиль марки «Ваз-21099». В результате ДТП двое пассажиров скончались от полученных травм. По статье 345 проводится досудебное расследование, назначены экспертизы, обстоятельства ДТП выясняются.

В этот же день на 2-м километре автомобильной трассы Усть-Каменогорск – Риддер произошло ДТП. Легковой автомобиль столкнулся с внедорожником. По предварительным данным, водитель «Ниссан Премьера» выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение. В результате ДТП травмы получили водитель и пассажир «Ниссан Премьера», также двое пассажиров «Митсубиши Монтеро». По статье 345 проводится досудебное расследование, обстоятельства ДТП выясняются.

Очередное ДТП произошло возле села Капай-батыр Жарминского района, на автомобильной трассе Алматы – Усть-Каменогорск. Легковой автомобиль марки «Ваз-2101», выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автомашиной «Фольксваген Гольф». В результате ДТП водитель и пассажир «Фольксваген Гольф» получили ушибы,  водитель «Ваз-2101» получил травму и после осмотра медиками отпущен, двое пассажиров госпитализированы с травмами. По статье 345 проводится досудебное расследование.

Фото: иллюстративное