Все, что нужно осенью

Лето заканчивается, и сейчас самое время задуматься о своем гардеробе на предстоящие осень и зиму. Мы расскажем о главных тенденциях будущей осени и зимы, основных настроениях и темах по версии cosmo.ru 

 

 

 

 

 

 

Офисный стиль

 

 

Строгий деловой костюм правит бал и в новом сезоне. Ключ к успеху — идеальный крой. Многие бренды сделали ставку на жакеты с гиперболизированной линией плеча, также приветствуется акцент на талии. Дизайнеры предлагают носить офисный жакет не только с брюками, но и с юбкой.

Lady in red

 

 

Красный — один из главных цветов будущего сезона. Одеться в красный с ног до головы, как предлагают дизайнеры, осмелятся не многие, а вот добавить в гардероб несколько вещей своего оттенка обязательно нужно.

Многоклеточные

 

 

В моде самые разные виды клетки: от классической, в стиле 70-х, и «виши» до современных оптических интерпретаций. Этот графичный рисунок обещает задержаться в трендах надолго, поэтому можешь смело инвестировать в клетчатое пальто.

Металлик

 

Благородный блеск — одна из главных тенденций в вечерней моде. Днем вещи из ламе можно сочетать с теплым трикотажем и шерстью. Эта тенденция также распространяется на аксессуары.

Деним

 

Новый сезон предлагает облачиться в деним с ног до головы. На подиумах были замечены джинсовые комбинезоны, костюмы, рубашки, брюки и платья. В фаворитах — темные оттенки. По‑прежнему модно сочетать в образе джинсовые вещи разных тонов.

Яркий мех

 

Гладкие и ворсистые фактуры, неоновые цвета и даже принты — работая с мехом,дизайнеры проявили максимум смелости. Такая шуба — не самый практичный вариант на каждый день, но добавить настроение серым зимним будням ей точно под силу.

Дутики

 

Объемные пуховики будут согревать от холода и этой зимой. Спортивные настроения, блестящие технологичные ткани или просто необычный крой — квест по поиску интересного пуховика продолжается.

«Матрица»

 

Эстетика культового фильма Вачовски читается во многих коллекциях сезона осень-зима 17/18. Черная кожа, стильная, слегка агрессивная женственность — все это придает образу сексуальное и провокационное настроение.